ЧМ 2006 - Германия (2006)
|
|
vater | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
 Лысый психопат
Статус: Отключен
| Итааак, вот обещанная тема. Специально для Vater'a и Kukl'ы и для Desire Кто за кого болеет? я за Бразилию. не потому, что у них велика вероятность выиграть, а потому что они показывают качественный футбол (хотя их обе игры на этом чемпионате мне оочень не поравились...как-то без азарта чтоли...) Наткнулся на одну ссылку ("почти по теме") - Забавный спор с Соней
Сообщение отредактировал vater - Четверг, 2006-06-29, 2:21 AM |
|
| |
vater | Дата: Вторник, 2006-06-20, 5:55 PM | Сообщение # 2 |
 Лысый психопат
| народ, вы где? Испания выиграла вчера со счетом 3:1, Украина - 4:0 (играли с Саудовской Аравией)
|
|
| |
vater | Дата: Пятница, 2006-06-23, 1:45 AM | Сообщение # 3 |
 Лысый психопат
| Эээ. что за дела Сегодня Бразильцы выиграли у Японии со счетом 4:1. Они выходят из группы с первого места.
|
|
| |
Desire | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
Бит
| А я за Аргентину, (вообще-то, и за Бразилию тоже, но раз за неё уже болеют, то я за Аргентину). Правда, вчера они как-то вяло играли... Но ведь выиграли!!!
Тебя сейчас послать или по факсу?
|
|
| |
vater | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 5:56 PM | Сообщение # 5 |
 Лысый психопат
| а кто на кого ставит? кто в финале будет играть
|
|
| |
Desire | Дата: Среда, 2006-06-28, 4:37 PM | Сообщение # 6 |
Бит
| В финале будут играть Украина и Бразилия. Вот мне так Хочется. Но какой у Хохлов вратарь!!! Супер!!! Насколько не люблю зазнавшуюся Украину, настолько преклоняюсь перед их вратарём!!!
|
|
| |
vater | Дата: Среда, 2006-06-28, 4:45 PM | Сообщение # 7 |
 Лысый психопат
| а я тот матч не смотрел а ведь так хотел увидеть на этом чемпионате послематчевые пенальти! и не посмотрел (специально, т.к. думал, что хохлы никуда не пройдут) Французы испанцев как обкатали , действительно, как взрослые дяденьки детей, Зидан молодец 
|
|
| |
Desire | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:07 AM | Сообщение # 8 |
Бит
| Да, хотя Испанцы сильнее французов, но они никогда ничего не выигрывают, почему-то.
|
|
| |
vater | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:18 AM | Сообщение # 9 |
 Лысый психопат
| но как в этом матче грамотно пресекали попытки Анри выйти один на один с вратарем )) как ни пас, так искусственный офф-сайд.. Валентин Иванов отстранен от судейства на ЧМ ФИФА обнародовала список арбитров, чье судейство признано неудовлетворительным. В их число попал российский рефери Валентин Иванов. В матче 18 финала между Португалией и Голландией он установил неоднозначный рекорд чемпионатов мира, показав в общей сложности 14 желтых и 4 красных карточки. Английский судья Грэм Полл, забывший удалить с поля игрока хорватской сборной после двух «горчичников», и показавший ему третий, также покидает чемпионат. http://sportcom.ru/sport/football/news44a2d9cc.htm
Сообщение отредактировал vater - Четверг, 2006-06-29, 3:04 AM |
|
| |
vater | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:05 AM | Сообщение # 10 |
 Лысый психопат
| Бразилия проиграла Франции...это конец.....ухожу в запой......
|
|
| |
vater | Дата: Среда, 2006-07-12, 8:16 PM | Сообщение # 11 |
 Лысый психопат
| ХЗ, будет кто смотреть или нет, но вот флэшка с финальным эпизодом (Зидан и Матерацци, кто смотрел тот поймет) меня удалили 
Сообщение отредактировал vater - Среда, 2006-07-12, 8:17 PM |
|
| |